LINEで転職ノウハウを配信中!ご登録はこちらから

一度きりの人生! 失敗しても学べばOK! チャレンジせずに後悔するのはNG!

海外経験ゼロでも外資転職で年収UPする秘訣を知りたい方はここをクリック!

プライバシーポリシー

プライバシポリシー
当社は、現代の情報通信社会における個人情報保護の重要性を認識し、下記の方針に基づ き個人情報の保護に努めます。弊社に個人情報を提供するにあたっては、下記の内容につ いてご同意のうえ、ご提供いただきますようお願いします。

 

【1.個人情報の定義】
 個人情報とは、個人情報の保護に関する法律に規定される生存する個人に関する情報(氏 名、生年月日、その他の特定の個人を識別することができる情報)、ならびに特定の個人と 結びついて使用される電話番号、メールアドレス、ユーザーID、パスワード、クレジッ トカードなどの情報であると認識しています。

 

【2.クッキー(cookie)の使用について】
(1)当社web サイトの一部ではクッキーを使用しています。クッキーとは、web サイト から利用者のブラウザに送信される小さなファイルで、現在多くのサイトで一般的に利用されています。
(2)クッキーを使用することにより、当社 web サイトは利用者が過去にサイト内のどの ページを訪れたかなどを参照し、再訪する利用者に対してより適切なコンテンツの表示、サービスの提供をすることが可能になります。

 
サイトに特別な記載がない限り、 クッキーによって個人情報を取得することはありません。なお、利用者がブラウザに 関する情報の収集を希望しない場合は、インターネット閲覧ソフト(ブラウザ)をご自身 で設定することにより、クッキー(cookie)の機能が働かないようにすることも可能です。

 

【3.クッキー(cookie)の広告配信利用について】
(1)当社 web サイトの一部では、自社、並びに第三者企業に委託した「行動ターゲティ ング広告」配信等の目的で、クッキーを使用いたします。

 

【4.利用目的】
当社は、収集した個人情報を以下の目的で利用することができるものとします。
(1)会員の個人認証及び会員向け各種サービスの提供
(2)会員の利用に伴う各種連絡・お知らせの配信
(3)会員への各種アンケート等のご連絡、送付、別途ご同意いただいた会員からのアンケー トの回収ほかアンケート業務の実施
(4)会員への各種キャンペーン等のご連絡、実施
(5)会員へのメールマガジン、各種お知らせ等の情報配信
(6)本サービスに関するご意見、お問い合わせへの回答
(7)本サービス利用に関しての統計分析及び広告配信
(8)その他、前各号に付随する事項

 

【5.個人情報利用の制限】
 当社は、あらかじめご本人の同意を得ず、利用目的の達成に必要な範囲を超えて個人情報 を取扱うことはありません。
 

ただし、次の場合はこの限りではありません。 
(1)法令に基づく場合
 (2)人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
 (3)公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であっ て、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
 (4)国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂 行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき

 

【6.個人情報の適正な取得】
 当社は、適正に個人情報を取得し、偽りその他不正の手段により取得することはありません。

 

【7.個人情報の取得に際する利用目的の通知】
 当社は、個人情報を取得するにあたり、あらかじめその利用目的を公表します。ただし、次の場合はこの限りではありません。
 (1) 利用目的をご本人に通知し、または公表することによりご本人または第三者の生命、身体、財産その他の 権利利益を害するおそれがある場合
 (2) 利用目的をご本人に通知し、または公表することによりプライバシーの権利または正当な利益を害するおそれがある場合
 (3) 国の機関もしくは地方公共団体が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、利用目的をご本人に通知し、または公表することにより 当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
 (4) 取得の状況からみて利用目的が明らかであると認められる場合

 

【8.委託先の監督】
 当社は、個人情報の取扱いの全部又は一部を委託する場合は、委託先と機密保持を含む契 約の締結を求め、委託先において個人情報の安全管理が図られるよう、必要かつ適切な監督を行います。

Copyright© New beginnings , 2017 All Rights Reserved.

ツールバーへスキップ